Sugira aos usuários que, quando forem realizar lançamentos, só fechar o aplicativo ZAG 1 minuto após finalizar o último lançamento. Já foram observadas situações em que os usuários fecham rapidamente o aplicativo não dando tempo para que a transmissão seja feita. E depois só reabrem o aplicativo dia seguinte ou dias depois, acarretando o lançamento só ser transmitido posteriormente a plataforma administradora.

Dependendo da conexão da internet esse tempo pode variar, por isso é importante esperar um pouquinho antes de fechar logo após o lançamento.