As informações dos lançamentos contidas no meu aplicativo não são as mesmas que meu gestor possui na plataforma administrativa ou vice-versa.

A sincronia entre o aplicativo ZAG e o ZAG Administrador de forma geral é rápida, leva apenas alguns segundos, mas nem sempre é instantânea. Alguns fatores podem interferir para o aumento deste tempo, como sinal de internet, velocidade de conexão e uso de rede wifi com proteção para troca de informações. Sendo assim, execute, ou instrua seu(s) funcionário(s) a seguirem os procedimentos abaixo:

1) Se estiver usando uma rede wifi, feche essa conexão;

2) Ative o pacote próprio de dados do celular;

3) Verifique se a qualidade do sinal é boa. Se não for, procure um local;

4) Certifique se a velocidade de conexão é pelo menos 3g;

5) Feche o aplicativo. Limpe o cache. Verifique a forma de limpeza de cada sistema operacional. Este processo é muito importante para a resolução do problema. Reabra-o aplicativo em seguida;

6) Entre no histórico de lançamentos;

7) Verifique se as informações foram sincronizadas;

8) Se não foi, peça ao funcionário para sair do aplicativo (logout);

9) Reiniciar o celular;

10) Verificar item 1;

11) Abrir novamente o aplicativo (Login)