Se algum usuário estiver com problemas no app, nos envie esse arquivo para avaliarmos melhor e resolvermos o problema mais rápido!

• É necessário se deslogar do aplicativo ZAG. Com o aplicativo aberto, clique nas 3 barras paralelas localizadas no canto superior direito da tela. Em seguida, logout;

• Saia da tela inicial de abertura do aplicativo;

• Agora essa parte é muito importante. Clique no atalho do aplicativo ZAG. Assim que a letra “Z” aparecer, clique 6 vezes nela. Uma tela chamada “compartilhar arquivo de recuperação” irá aparecer;

• Selecione a forma de compartilhamento via e-mail e nos envie para ajuda@zagapp.com.br.