Após um lançamento ser feito no app por um usuário, é possível esse mesmo usuário cancelar caso perceba que fez o lançamento incorretamente?

Se por acaso o reembolso foi feito / lançado indevidamente, apenas o gestor pode rejeitar o mesmo.

Agora, se o lançamento possui erros, o usuário pode editá-lo. Basta ele entrar no histórico de lançamentos no app (3 barras paralelas localizada no canto superior direito da tela), selecione o mês e depois o lançamento a editar. Faça as alterações e salve no final.

Atenção: apenas reembolsos que ainda não foram pagos podem ser editados.