Como fazer para colocar um usuário para poder ter acesso e aprovar os reembolsos?

Entre no módulo usuários do ZAG Admin.., selecione o usuário, escolha o perfil “administrador”, marque a opção de aprovar / reprovar reembolso e salve. Existem outras opções disponíveis para o perfil administrador. Se for o caso, marque os relevantes para esse usuário e salve. Não esqueça de fornecer a ele o caminho do ZAG Admin.:

https://www.zagapp.com.br/admin/refunds