O meu aplicativo não mostra a opção para lançar despesas em km.

Provavelmente a opção para lançar despesas em KM não está ativada no ZAG Admin.

Para ativar as despesas por quilometro, entre no ZAG Administrador (https://www.zagapp.com.br/users/sign_in) e depois vá no menu configurações. Localize o campo Valor por Km, informe o valor a ser reembolsado pela empresa por km rodado e clique em ativar. Vale lembrar que apenas usuários com permissão de administrador ou proprietário podem ativar a opção KM. Se você não possui essa permissão, converse com seu gestor a respeito.

Já no app, depois de abri-lo, aparecerá a opção do KM na parte superior. Clique nela para ativar e lançar despesas em quilometro.