"Tento acessar a plataforma mas aparece a mensagem: Você não possui permissão para acessar esse Recurso."

Provavelmente seu cadastro possui permissão de usuário, ou seja, seu acesso se restringe ao lançamento de despesas via aplicativo do celular ou em um computador através do webapp (https://app.zagapp.com.br/).

Essa mensagem aparece quando um usuário sem permissão tenta acessar o ambiente de administrador do ZAG (https://www.zagapp.com.br/users/sign_in). Esse ambiente é autorizado apenas aos usuários cadastrados com permissão de administrador ou proprietário para realização de aprovação, rejeição e pagamento de despesas. Se for esse seu caso, peça ao seu gestor para reconfigurar seu perfil no módulo usuários.