"Como o usuário saberá que determinado reembolso dele foi rejeitado?"

No app do celular, entre no histórico de lançamentos (3 barras paralelas no canto superior direito da tela de lançamentos). Os lançamentos, cujos valores se apresentam na cor vermelha, significam que foram rejeitados. O sistema lhe encaminhará um email com o motivo alegado por seu gestor / moderador para reprovação do referido lançamento.