"Enviei um convite para meu funcionário se registrar, mas até agora ele não recebeu a mensagem e não consigo enviar outro para ele."

Se o usuário não recebeu o convite, verifique o seguinte:

• Alguns fornecedores de emails, como o Gmail por exemplo, possuem mais de uma caixa de entrada. É disponibilizado aos usuários também a caixa social e a caixa promoções automaticamente. Além dessas, outras podem ser criadas pelo usuário. Verifique se a mensagem não foi parar dentro de uma destas caixas;

• Fazer uma verificação também na caixa spam,

• Verificar também na lixeira do email, pois pode ter sido movida por engano para lá;

• Conferir se o endereço de email passado está correto.

• Veja com o novo usuário, se ele não tentou se registrar no ZAG sem ter recebido o email-convite. Muitas vezes os funcionários se antecipam e fazem o cadastro no ZAG como uma nova empresa. Dessa forma a empresa não recebe as informações das despesas do funcionário e também não consegue enviar um convite para ele, pois o sistema reconhece e-mails já utilizados para o cadastro. Se isso acontecer, entre em contato conosco que iremos remover o ambiente criado erroneamente e assim você poderá encaminhar o convite.

Feito todas verificações e o problema persiste, nos contate no ajuda@zagapp.com.br