"Lancei uma série de despesas em meu celular, mas meu gestor ainda não as recebeu."

Normalmente, as despesas são levadas rapidamente para aprovação.  Porém, verifique as seguintes questões:

• Se seu celular está com acesso a internet e o sinal possui boa qualidade;

• Verifique também se seu pacote de dados não está esgotado;

• Caso esteja utilizando wifi da empresa, em algumas situações, existem restrições nesta rede que impede a transmissão de informações. Troque para o pacote 4g, feche o aplicativo, abra-o novamente e depois de um tempo, verifique se seu gestor recebeu os lançamentos. Mas fique tranquilo, caso esteja sem sinal de internet, assim que for restabelecido, abra o aplicativo ZAG e as informações serão encaminhadas normalmente para aprovação;

• Faça logout no app, feche-o completamente, abra novamente e efetue o login.